Рестораны

image

Если Ваше предприятие специализируется на питании, то следует заботиться о посетителях не только руками умелого повара и учтивого обслуживающего персонала. Каждый зал должен иметь превосходную систему вентиляции, которая будет удалять не только углекислый газ, но и избавлять помещение от запахов кухни. Также важно обеспечить приток свежего воздуха, охлажденного или теплого.

 

Вентиляция мест общественного питания всегда требовала более ответственного подхода, чем на других объектах. Именно отличная вентиляция должна быть достаточно мощной, чтобы справляться с удаление отработанного воздуха, работать бесперебойно, обеспечивать оптимальный климат помещения в любое время года. Также вентиляция должна удовлетворять требования, которые предъявляются для циркуляции воздуха такого типа объекта. К примеру, общий зал со столиками должен иметь постоянный приток свежего воздуха. Недопустимо проникновение в зал посетителей ароматов из кухни. Для этого нужна очень мощная вентиляция в производственном помещении. Также уделяют внимание силе удаления отработанного воздуха из санузлов, мест для курения.

image

Проектирование вентиляционной системы необходимо для помещений:

  • Общий зал посетителей
  • Кухня
  • Помещения моечной
  • Санузлы и раздевалки
  • Камеры для хранения пищевых отходов (охлаждаемого типа)
  • Камеры для хранения скоропортящейся продукции (охлаждаемого типа)

Наша компания предлагает весь спектр работ по оборудованию вентиляцией мест общественного питания.